Trepling :: Jalan Makan HavFun

Info Tentang password pizza hut indonesia

Cari informasi tentang password pizza hut indonesia, TreplingLopers?? Nih, berikut ini adalah beberapa artikel yang berhubungan dengan kata kunci 'pizza hut indonesia password' yang teman-teman cari, yang ada di situs ini. Klik langsung pada gambar atau judul artikelnya jika ingin membaca secara detil artikel yang bersangkutan. Dan karena tidak ada gading yang tak retak, jika artikel-artikel mengenai hut indonesia password pizza yang ada di sini masih belum sesuai dengan yang dicari, silahkan hubungi kami ya melalui form Kontak yang tersedia. Happy Trepling!

Double Cheesy Bites – Sensasi Pinggiran Pizza Dengan Keju Ganda di Pizza Hut

Saya bukan orang yang terlalu doyan makan pizza versi Indonesia yang gemuk dan padat. Jika diminta memilih, tanpa ragu pilihan saya adalah pizza model orisinil, yang tipis dan lebar itu. Versi modifikasi, seperti salah satunya dari Pizza Hut yang memiliki aneka variasi pinggiran, entah kenapa sejak awal tidak berkesan bagi saya pribadi. Tapi karena sebulan terakhir ini banyak yang nyasar masuk ke Trepling karena mencari informasi tentang Double Cheesy Bites, menu pinggiran baru andalan Pizza Hut, saya jadi penasaran juga,…

Daftar Alamat Kedutaan Besar Republik Indonesia (KBRI) Di Luar Negeri Lengkap

dimana ada seseorang warga Indonesia yang entah bagaimana caranya nomer passportnya bisa teridentifikasi pernah overstay sehingga belum boleh masuk lagi ke sana. Lucunya, yang bersangkutan belum pernah sama sekali ke Malaysia. Alhasil ia sempat ditahan sehari sebelum akhirnya balik ke Indonesia. Bayangin deh kalau yang semacam itu kejadian sama kita. Saya sendiri juga pernah sih ngalamin hal ajaib kayak gitu. Waktu masuk ke Thailand via Hat Yai tahun 2015 lalu. Entah kenapa bagian imigrasi tidak mengizinkan saya masuk dan meminta…

Cara Mengisi Form Customs Declaration Indonesia

…saat sudah mendarat bisa langsung bergegas menuju area imigrasi. Untuk kali ini kami akan menunjukkan cara untuk mengisi form bea cukai alias Customs Declaration yang harus diserahkan pada saat seseorang memasuki wilayah negara Indonesia, negara kita tercinta. Siapa saja diwajibkan untuk mengisinya, baik turis mancanegara maupun kita sendiri sebagai warga negara Indonesia yang tentu saja ber-KTP (elektronik) Indonesia asli. Baca juga: Cara Mengisi Form Customs Declaration Jepang Pada prakteknya, dari pengalaman pribadi, saya tidak pernah menemukan ada petugas yang benar-benar…

Pengen Jalan-Jalan Ke Luar Negeri Tapi Bingung? Ini Panduan Lengkapnya!

Maraknya traveler Indonesia yang bepergian ke luar negeri membuat banyak orang yang belum pernah jalan-jalan ke luar wilayah Indonesia menjadi penasaran dan pengen ikutan. Bagi yang memang belum pernah, kendala utamanya adalah rasa takut tidak tahu apa yang harus dilakukan, baik dari segi persiapan, maupun saat berada di negara tujuan. Padahal, meski butuh beberapa persiapan ekstra, melancong ke negara lain tidak ubahnya dengan kita traveling ke provinsi lain di Indonesia. Bedanya? Jika di provinsi lain kita disambut dengan bahasa daerah,…

Daftar Password WiFi di Bandara Seluruh Dunia Lengkap 2017

…melakukan login ulang. Tapi ya namanya juga gratisan, kan? Sudah bagus kita jadi ada kerjaan, gak cuman duduk bengong sambil ngeliatin orang angkat-angkat koper, hehehe. Seorang traveller benama Anil Polat yang mengklaim dirinya sebagai traveller digital baru-baru ini membuat sebuah peta yang memperlihatkan password WiFi di lebih dari 350 bandar udara yang tersebar di belahan penjuru dunia. Tidak jelas apakah ia sudah pernah mengunjungi airport-airport tersebut sendiri, namun yang pasti, kompilasi password yang ia buat dengan memanfaatkan teknologi Google Maps…

Tips Lolos Random Check Imigrasi Jepang

Beruntunglah TreplingLopers yang tahun-tahun kemarin sudah pernah ke Jepang karena mungkin tidak akan dag dig dug menghadapi counter imigrasi di bandara Jepang yang kini acap melakukan random check, terutama untuk wisatawan yang berasal dari Indonesia. Ini memang bukan salah Jokowi, juga bukan salah pemerintah Jepang, melainkan karena menjamurnya pekerja-pekerja ilegal asal Indonesia yang memanfaatkan visa waiver untuk tidak balik lagi ke kampung halaman selama tiga kali lebaran. Ditambah dengan adanya kasus penjambretan yang dilakukan TKI asal Indonesia. Korbannya nenek-nenek pula….

Daftar Negara Asia Bebas Visa Bagi Traveller Indonesia

Salah satu pilihan bepergian dengan biaya terjangkau bagi traveller Indonesia adalah negara-negara di benua Asia. Total ada 49 negara di benua ini, termasuk Indonesia, plus 5 negara yang masih ada dalam masa sengketa (Taiwan, Abkhazia, Nagorno-Karabakh, Siprus Utara, dan Ossetia Selatan), sehingga kita sebenarnya punya banyak destinasi untuk dikunjungi. Sayangnya, belum semuanya berstatus bebas Visa alias dapat dikunjungi tanpa perlu repot mengurus visa terlebih dahulu, baik itu VoA (Visa On Arrival) maupun eVisa (Electronic Visa). Padahal itu salah satu faktor…

Penting! Perubahan Aturan Bea Cukai Terkait Produk Garment Yang Masuk Ke Indonesia

Baru-baru ini, seorang anggota grup backpacker di Facebook menceritakan adanya tindakan tegas dari petugas bea cukai di bandara Kuala Namu, Medan, terkait dengan pakaian yang ia bawa dari Bangkok. Para petugas hanya memperbolehkan siapa saja yang kembali ke Indonesia untuk membawa maksimal 10 pcs pakaian. Lebih dari itu, apapun kondisinya, meski tanpa plastik dan label tag, bakal disita. Ketentuan ini tentu berbeda dengan yang sudah kita ketahui selama ini, tentang batas nilai barang yang dibawa dari luar negeri sebesar maksimal…

Etika Naik Kereta di Jepang

…tetangga Singapura. Pemandangan di dalam kereta subway yang pertama kali saya dapatkan adalah beberapa orang Indonesia yang dengan santainya duduk di LANTAI gerbong kereta sambil mengobrol dan tertawa keras-keras dengan cueknya. Ini tidak saja menarik perhatian penumpang lain, melainkan juga membuat sebagian penumpang harus bersusah payah untuk tidak menabrak mereka dan terjatuh saat kereta melaju. Yang lebih memalukan? Bule (karena sepertinya bukan warga lokal Singapura) di samping saya melihat mereka dengan tatapan jijik, lantas menggelengkan kepala sembari mengatakan “Indonesian” kepada…

© 2018 Trepling :: Jalan Makan HavFun — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑