Trepling :: Jalan Makan HavFun

Info Tentang kebun bambu

Cari informasi tentang kebun bambu, TreplingLopers?? Nih, berikut ini adalah beberapa artikel yang berhubungan dengan kata kunci 'bambu kebun' yang teman-teman cari, yang ada di situs ini. Klik langsung pada gambar atau judul artikelnya jika ingin membaca secara detil artikel yang bersangkutan. Dan karena tidak ada gading yang tak retak, jika artikel-artikel mengenai kebun bambu yang ada di sini masih belum sesuai dengan yang dicari, silahkan hubungi kami ya melalui form Kontak yang tersedia. Happy Trepling!

6 Tempat Wisata Alam di Surabaya

…sebagian area hutan bambu ekstra di samping taman, kali ini dengan beberapa kursi bambu untuk duduk-duduk santai. Penampakan Hutan Bambu Baca liputan kami mengenai Hutan Bambu Keputih dan Taman Sakura ini di http://trepling.xyz/205/wisata-alam-hutan-bambu-taman-sakura-keputih-surabaya.html. 6. Ekowisata Mangrove Wonorejo Dari keenam tempat wisata alam yang ada di daftar, jujur ini adalah satu-satunya yang belum sempat saya datangi. Karena lokasinya terbuka, Ekowisata Mangrove Wonorejo memang sebaiknya dikunjungi pada pagi maupun sore hari. Nah masalah waktu ini yang bikin terus gagal untuk memenuhi cita-cita…

Wisata Alam Hutan Bambu & Taman Sakura, Keputih, Surabaya

luar biasa di balik kerindangan batang pohon bambu. Info Detil dan Peta Lokasi Nama Tempat: Hutan Bambu & Taman Sakura Alamat: Jl. Raya Marina Asri, Keputih, Sukolilo, Surabaya Tiket Masuk: Gratis Parkir: Rp 5000,- (Mobil) / Rp 2000,- (Motor) Galeri Foto Bukti otentik kalo sudah mampir Sunset mestinya lebih keren nih Penampakan Taman Sakura Sudut keren Hutan Bambu lainnya Kolam di Taman Sakura Terminal Keputih Hutan Bambu versi Taman Sakura Penunggu Hutan Bambu, jangan diganggu Penampakan Hutan Bambu Keren yah…

Bamboo Groves Arashiyama vs Hutan Bambu Keputih

Bamboo Groves (atau Kebun Bambu) adalah salah satu landmark yang menarik minat wisatawan di daerah Arashiyama, Kyoto bagian barat. Letaknya berdekatan dengan Tenryu-ji Temple dan tak jauh dari Togetsukyo Bridge (oke, agak jauh sih benernya, tapi masih masuk dalam walking distance lah, hehehe). Di tempat ini, kita bisa melangkah menyusuri hutan bambu melalui jalan selebar kurang lebih 2 meter. Dengan batang-batang bambu yang tinggi menjulang, suasana teduh sepanjang perjalanan menjadi terasa sedikit mistis. Namun saat ada cahaya matahari yang menyusup…

Wisata Alam Kebun Bibit Wonorejo Surabaya

Sebagai kota metropolitan yang lahannya lebih banyak dijadikan wilayah perkantoran dan pertokoan, kota Surabaya terus berusaha berbenah dan menghadirkan wisata-wisata alam yang menyegarkan sebagai alternatif tempat hiburan bagi warga Surabaya sendiri pada khususnya serta wisatawan pada umumnya. Salah satunya adalah Kebun Bibit 2 atau lebih dikenal dengan Kebun Bibit Wonorejo. Berada di daerah Kendal Sari yang berjarak kurang lebih 5 kilometer dari lokasi Kebun Bibit Bratang (atau Taman Flora), Kebun Bibit Wonorejo ini menawarkan wisata danau buatan yang jarang ditemui…

Pacitan, Surga Tersembunyi Di Pulau Jawa

…20 meter. Bagi pecinta air terjun, jelas ini merupakan sebuah destinasi yang layak untuk dikunjungi. Yang gemar selfie pun tidak akan kecewa, karena warga sudah secara swadaya membangun ‘bambu cinta’, spot selfie di depan jurug yang berupa bambu dipotong kecil-kecil dan disusun menyerupai bentuk hati sebagai lambang cinta. Banner Jurug Gringsing Yang mungkin perlu diperhatikan, tidak setiap hari jurug ini dialiri oleh air. Menurut warga yang berjualan di sana, hanya pada hari Minggu dan hari libur saja kita bisa menikmati…

Review Greenhost Boutique Hotel, Yogyakarta

Greenhost Boutique Hotel adalah salah satu hotel yang cukup populer di Yogyakarta. Apalagi setelah digunakan sebagai tempat syuting film Ada Apa Dengan Cinta? 2 (AADC? 2) sekaligus official hotel kru film tersebut. Bertempat di daerah Prawirotaman yang eksis di kalangan turis mancanegara, akomodasi ini menawarkan kombinasi lingkungan yang hijau (dilengkapi kebun hidroponik), dapur dan restoran yang bernuansa seni, serta kamar yang unik dan didesain secara artistik. Ada pula co-working space alias tempat untuk ‘berkantor’ secara sosial bagi mereka-mereka yang bekerja…

Hidden Canyon Beji Guwang, Ngarai Indah Nan Menantang Nyali

…Usai beristirahat sejenak sembari berfoto ria, perjalanan pulang dengan melewati area kebun dan sawah dimulai… dengan diawali memanjat tebing pada gambar di bawah dengan menggunakan tali. Buset, mau balik pun tetap aja harus uji nyali, hehehe. Pulang lewat sini Setelah berjalan kaki sekitar 150 meter kami pun tiba kembali di area parkir Hidden Canyon Beji. Jalan setapak yang membelah sawah ini sedang dalam proses pem-paving-an. Jika sudah jadi pasti bakal lebih nyaman lagi untuk dilewati. Seperti sudah disebutkan sebelumnya, terdapat…

© 2019 Trepling :: Jalan Makan HavFun — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑